ChoganByDim
Networker & Consultant indépendant

Catalogues en ligneUn produit est manquant ?

Huile de Jojoba 100% naturelle

Huile de Jojoba 100% naturelle

27,00 

COD.: U05nL’huile de jojoba est une cire liquide obtenue par pressage des graines de la Simmondsia chinensis. Exempte de glycérine (triglycérides), on l’utilise depuis des siècles pour apaiser les irritations tissulaires.nUtilisation et conseils pratiques :nnPour le visage : grâce à sa capacité à pénétrer parfaitement dans la peau, sans graisser, elle est particulièrement indiquée pour le visage, contre le vieillissement prématuré de ses tissus.En cas de peau sèche, sensible et délicate, la plus exposée à la formation de rides en raison de sa minceur, l’huile de jojoba lutte contre les effets du temps : en particulier, elle prévient et réduit les rides. Appliquer chaque jour sur une peau propre, avec un léger massage, pure ou ajoutée à la crème de jour habituelle.nPour les cheveux : distribuer quelques gouttes d’huile de jojoba sur les cheveux humides, en particulier sur les longueurs, en massant doucement les pointes. Laisser agir pendant environ une heure, puis procéder au lavage. Son utilisation contribue à nourrir et à renforcer les cheveux, en prévenant la formation de pointes fourchues. C’est pourquoi nous recommandons d’utiliser quelques gouttes, après le shampoing, sur les cheveux secs pour les lustrer et les assouplir.nPropriétés et bienfaits :nnL’huile de jojoba revitalise, régénère et apaise la peau irritée, la renforce et aide à prévenir les rides. Grâce à sa facilité d’absorption et à sa capacité à pénétrer l’épiderme, le rendant lisse et soyeux, l’huile de jojoba a une excellente action hydratante.nC’est pourquoi, dans les cosmétiques naturels, elle est utilisée pure ou combinée à d’autres huiles végétales, pour faciliter leur absorption, ou comme huile porteuse pour les huiles essentielles. Ce lipide végétal est composé d’un mélange d’esters cireux, de vitamine E, de vitamines du complexe B et de minéraux tels que le zinc, le cuivre et l’iode. L’huile de jojoba est incolore et inodore et se solidifie à des températures inférieures à 1°C. Elle doit sa stabilité thermique et sa grande résistance au rancissement aux tocophérols, ainsi qu’à la présence d’antioxydants naturels.

Format

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Jojoba 100% naturelle”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

📦 PRODUITS RECOMMANDÉS
Livraison domicile ou point relais
LIVRAISON EN POINT RELAIS OU A DOMICILE 
Livraison gratuite

LIVRAISON GRATUITE DÈS 90€ D’ACHATS !

Paiement sécurisé partenaire stripe
PAIEMENT SECURISÉ PAR CRYPTAGE SSL  
0
    Panier videTon panier est vide 😢
      Calcul frais de livraison
      Appliquer un coupon